LA COMIDA TRADICIONAL ES MEJOR

En las cocinas de hoy en día te encuentras con cosas que hasta no hace mucho tiempo ni tan siquiera existían, los cocineros y mayoritariamente cocineras se apañaban con lo que tenían a mano y no les hacía falta ninguno de los electrodomesticos pequeños baratos que utilizan hoy en día todos los cocineros y también aquellos quienes se están iniciando en la cocina. Porque los que ahora comienzan a cocinar por la moda de los programas de cocina de la televisión, no se conforman con aprender a cocinar sino que tiene que ser con los mismos utensilios que ven que utilizan en estos programas.

 

Para aprender a cocinar me parece mejor y aprendes más si se lo explica a cada uno su madre o su abuela, dependiendo de lo que tenga más cerca cada uno, que son las que de verdad van a estar dispuestas a enseñaros todos sus conocimientos, y así poder disfrutar de los platos de vuestros familiares para el resto de vuestra vida, así aprenderás de una forma más sencilla, más cercana y más entrañable. Además en los programas estos de la televisión te enseñan a cocinar platos de autor, que a mi parecer esos platos no tienen el nivel suficiente para compararse con la comida tradicional, por mucho que insistan en que los platos de autor son más exquisitos solo por estar de moda.

 

A la hora de ir a un restaurante, ¿quién es el que elegiría un restaurante de cocina de autor para ir a cenar? será alguien a quien no le guste comer y le sobre el dinero, porque no es que sean lo que se dice baratos y aún por encima seguro que sales con hambre, si por lo contrario hubiese escogido un restaurante normal habría pagado seguramente la mitad y saldrías con el estómago lleno. Estos supuestos autores se están ganando una pasta a costa de unas modas que la sociedad no puede controlar, y mucha gente se deja llevar a lo loco. Por mi parte no van a ver ni un duro, porque además no creo que me gustase lo que fuesen a ofrecer.